So fügen Sie Links zum Stornieren und Verschieben für eingeladene Personen hinzu
Aktualisiert 20. März 2026·1 min lesezeit
- Verfügbar für:
- Alle Benutzer
- Pläne:
- Free, Essentials, Professional, Standard, Teams mit SSO-Add-on, and Enterprise
Erlauben Sie eingeladenen Personen, ihre Meetings zu stornieren oder zu verschieben, indem Sie Links zu Ihren E-Mail-Benachrichtigungen hinzufügen. Dies hilft ihnen, Änderungen zu verwalten und verdeutlicht Ihre Richtlinien.
- Gehen Sie zur Terminplanungsseite und suchen Sie Ihren Ereignistyp.
- Öffnen Sie das
Drei-Punkte-Menü und wählen Sie Bearbeiten. - Wählen Sie am unteren Rand des Editors Weitere Optionen aus.
- Öffnen Sie den Abschnitt Benachrichtigungen und Workflows.
- Wählen Sie unter den Basis-Benachrichtigungen die
drei Punkte neben Kalendereinladung/E-Mail-Bestätigung aus und wählen Sie dann Bearbeiten. - Scrollen Sie nach unten, um den Abschnitt Stornierungsrichtlinien zu finden.
- Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um Links zum Abbrechen und Neuterminieren in E-Mail-Einladungen und Erinnerungen einzubeziehen.
- Calendly teilt Ihre Stornierungsrichtlinie mit den eingeladenen Personen, kann jedoch keine zeitlichen Einschränkungen für das Stornieren oder Neuterminieren erzwingen.
- Wählen Sie Speichern und schließen.
War dieser Artikel hilfreich?
Lassen Sie uns wissen, damit wir unseren Inhalt verbessern können.