Cómo controlar quién puede administrar flujos de trabajo
- Disponible para:
- Propietarios and AdministradoresLos roles controlan qué ajustes de cuenta y equipo puede administrar una persona. Su rol puede variar según la organización, el equipo o el grupo.
- Planes:
- Professional, Standard, Teams, and EnterpriseEl acceso a las funciones puede variar según su plan, cuándo se creó su cuenta y los complementos.
Los administradores y propietarios pueden controlar los permisos de flujo de trabajo y establecer qué miembros del equipo pueden crear, editar y eliminar flujos de trabajo.
Actualizar permisos de flujo de trabajo
- Dirígete al centro de administración.
- Selecciona Permisos y abre la pestaña Flujos de trabajo.
- En ¿Quién puede crear, editar y eliminar flujos de trabajo?, elige una opción:
- Todos los miembros de mi organización
- Solo los administradores y el propietario
- Selecciona Guardar.