Como editar, clonar ou excluir fluxos de trabalho

Atualizado 19 de ago. de 20261 min de leitura
Disponível para:
Todos os usuáriosAs funções controlam quais configurações da conta e da equipe uma pessoa pode gerenciar. Sua função pode variar de acordo com a organização, a equipe ou o grupo.
Planos:
Professional, Standard, Teams, and EnterpriseO acesso aos recursos pode variar de acordo com seu plano, quando sua conta foi criada e quaisquer complementos.
Ver planos

Edite, clone ou exclua um fluxo de trabalho usando o menu de três pontos ao lado de cada fluxo de trabalho.

33938696413207

Gerenciar um fluxo de trabalho

  1. Vá para a página Fluxos de Trabalho.
  2. Localize o fluxo de trabalho que você deseja gerenciar e selecione os 33938696414999 três pontos ao lado.
  3. No menu, escolha uma das seguintes opções:
    • Editar - Faça alterações no fluxo de trabalho e selecione Salvar.
    • Clonar - Crie uma cópia do fluxo de trabalho, edite-o conforme necessário e selecione Salvar.
    • Excluir - Apague o fluxo de trabalho selecionando Continuar.
Este artigo foi útil?
Deixe-nos saber para que possamos melhorar nosso conteúdo.

Artigos relacionados